lineage-youlike forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lineage-youlike forum » Недоработки » Полуторачасовая прогулка в каты....

Полуторачасовая прогулка в каты....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток!
Сразу начну.

1. Мобы респаются на одном и том же месте, хотя должны мигрировать в противоположную сторону от их убийцы.

2. Я стою в очищенной от мобов комнате, респается агр, который сразу же начинает меня бить (при этом я был в неподвижном состоянии). Непорядок

3. Когда на меня при движении обратили внимание агры, вместе с ними за мной погнались пассивные мобы. Опять же перед этим делом я никаких действий не предпринимал.

4. Мобы агрятся через преграды (стены). И у меня такое ощущение что они юзают скил ТХ. постоянно прыгают мне за спину.

5. Неравномерный рейт. х20 дроп адены - это очень при очень мало. Я за 1.5 часа вкачался до 76 лвла и вот сколько адены у меня на тот момент было
http://uploads.ru/t/d/L/4/dL4fj.jpg

Это с продажей того хлама что я насобирал при каче.

6. Бафы варка в магазине я не нашол.

7. Будучи 76ым после тп в город из ДО катакомб, очутившись около помошника новичков я нажал на него и получил СОСКИ НОВИЧКА.

P.S на этом пока всё....

0

2

по поводу пунктов 1, 2, 3 попрошу выложить информацию с официального источника, как должно (если конечно таковая есть)
т.к. это относится к индивидуальным настройкам сервера.
4 пункт связан с временным отключением геодаты (исправлено геодата включена)
5 смотря где ты качался но все равно проверим (исправлено увеличен рейт дропа адены)
6 какие именно бафы вам нужны? ChOV и magnus есть комбо бафы от варка есть остальные идентичны имеющемся бафам

0

Вы здесь » lineage-youlike forum » Недоработки » Полуторачасовая прогулка в каты....